Dienstag, 10. August 2010

Säuren, gesättigten und Transfettsäuren


Wir verglichen die Konsum dieser Lipide, sowohl in Europa und den Vereinigten Staaten.
Eine Gruppe von Wissenschaftlern bewertet den Konsum von gesättigten Fettsäuren und gehärtete (trans) zwischen der europäischen und amerikanischen Bevölkerung. Wir analysierten die Wirkung dieser Lipide im Körper. Obwohl beide Substanzen erhöhen das schlechte Cholesterin im Blut und damit das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, die Transfette eine Besonderheit: auch eine Verringerung gutes Cholesterin und erhöht das Niveau der Triglyzeride. Allerdings nicht mit Krankheiten wie hydriertes Säure Typ zwei Diabetes und Allergien.

Als für die Forschung, Spezialisten der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit Daten aus der Bevölkerung gesammelt und festgestellt, dass Europa wird täglich in weniger als zwei Prozent der trans-Fettsäuren verzehrt werden, inzwischen wird zwischen elf und achtzehn Prozent der gegessen gesättigte Fette. Die europäische Empfehlung über diese Säure nicht mehr als zehn Prozent am Tag, erhöht das Risiko von kardiovaskulären Erkrankungen. Einige Länder, wie Spanien, gepflegt normalen Schlucken.

Hydrierten Fettsäuren gefunden in Rind oder Lamm. Auch, wenn ein Produkt Fried ist bei hohen Temperaturen. Gesättigte Fette sind vor allem in Lebensmitteln tierischen Ursprungs und in geringerem Umfang in der Handfläche und Kokosfette worden.

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