Zitrusfrüchte sind für ihren hohen Gehalt an Vitamin C, wesentlich für eine gute Gesundheit unseres Körpers bekannt. Die Wissenschaft hat festgestellt, dass enthalten auch eine breite Vielfalt an Nährstoffen und verschiedene Arten von Ballaststoffen. Zitrusfrüchte wachsen optimal in den subtropischen Klimazonen des Mittelmeers Art und am meisten verbreiteten Sorten sind Orangen, Zitronen, Mandarinen und Zitronen.
Jüngste Studien haben ergeben, dass Menschen konsumieren täglich haben ein Risiko von bis zu sechzig Prozent weniger Magenkrebs als diejenigen, die dies nicht tun. Es wird angenommen, dass Vitamin C in Obst-Blöcke der Bildung der krebserregenden Stoffe in den Magen. Außerdem ist die Faser der weißen Schale von Zitrusfrüchten unlöslich, die Stuhlvolumen Geschwindigkeit zu erhöhen und zu verbreiten hilft, das Risiko von Darmkrebs.
Zudem fördert Vitamin C im Körper die Nahrung aufnehmen Eisen. Ist von wesentlicher Bedeutung für Vegetarier essen Lebensmittel mit Vitamin C und somit zur Verringerung der Gefahr von Eisenmangel, eine Ursache der Anämie.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen