Montag, 7. Dezember 2009

Gesunde Lebensmittel für Frauen


• Soja: Soja-und Milchprodukten (Milch und Soja-Joghurt, Tofu) bieten Mengen an pflanzlichen Östrogenen, dass das Risiko von Herzerkrankungen und Brustkrebs verringern kann. Soja-Produkte mit Kalzium angereichert sind am besten geeignet zu wählen.

• Milchprodukte: Milch, fettarmer Joghurt und fettarmen Käse liefern Kalzium und kann dazu beitragen, das Risiko der Osteoporose nach der Menopause.

• Produkte Integrale sind reich an Ballaststoffen und sind wichtige Quellen von Energie. Darüber hinaus fördert das normale Funktionieren des Darms.

• Beeren sind reich an pflanzlichen Nährstoffen, Beeren rot und blau kann zur Stärkung des Kollagen (dem Protein-Netzwerk dazu beitragen, die Haut ihre Struktur und Volumen). Eine Ernährung, die reich an Antioxidantien können diese zu einer Verlangsamung der sichtbaren Zeichen der Hautalterung.

• Fisch, Nüsse und Samen enthalten essentielle Fettsäuren notwendig sind, damit die Zellen gut hydratisiert. Fisch ist eine ausgezeichnete Quelle für Eisen.

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