Donnerstag, 22. Mai 2008

Alfajores der Maizena

Zutaten
1 2 / 3 Mehl (200 gr.).
2 ½ Tassen Maizena (300 gr).
2 Teelöffel pulverisierte Royal
200 GR. Butter oder Margarine
¾ Tasse Zucker (150 Gramm).
3 Eigelb
1 Esslöffel guten Cognac
ralladura Zitrone
reichlich frische Milch (MMM, dass reich)
Kokosnußflocken in ausreichender Menge

In einer Schüssel schlagen Butter mit Zucker, Eigelb hinzufügen, die auf ein-, Misch-und jedes Mal, dann wird der Cognac und schrittweise trockenen Zutaten und abgeschirmt.
Einbeziehung der Cognac und Zitrone ralladura. bilden ein Teig, kneten und Stretching ohne ½ cm. esplovoreada dick auf einem Tisch mit Mehl.
Cut Medaillons von etwa 4 cm. (Ich mit einem Getränk) enmantecada Ort auf einem Teller und kochen in gemäßigten Ofen ca. 10 Minuten.
Releasing und kühl.
Umformen der alfajores, Fügen sie für zwei mit frischer Milch in der Mitte. Pinto Rand mit süßen Kokosmilch und Weitergabe von ihnen. (Obwohl sieht aus wie ein Schwein
Ich Schritt dulce de leche mit dem Finger auf die Kanten und dann Schritt für Kokosnuss, mit einem Pinsel auch getan werden kann, glaube ich).

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