Donnerstag, 18. Februar 2010

Das Fleisch: Grundnahrungsmittel


In allen seinen vielfältigen Formen des Konsums, bleibt das Fleisch einer der wichtigsten Bestandteile unserer Nahrung. Hier sind ihre Vor-und Nachteile.

Rohes Fleisch hat mehr Nährwert als gekocht.
Fälschung. Kochen leicht modifiziert den Nährwert von Fleisch, wie der Proteingehalt abnimmt. Aber beim Kochen zerstört Bakterien und Parasiten, können rohem Zustand enthalten.

Es ist besser zu essen gegrillte gekocht.
Fälschung. Die von Rindfleisch, schnell zubereitet, nicht besser in Bezug auf den Nährwert als gekocht oder gekocht für eine lange Zeit. Stattdessen prime cuts der Qualität (gegrillt oder gebacken) sind besser verdaulich als andere, die im Bindegewebe reich (langsames Garen sind eher weich). Es ist in hohem Fett.

WAHR. Der Fettgehalt schwankt je nach Art und Qualität der Schnitte. Das Fleisch enthält im Durchschnitt 10% Fett, Schweine-und Lammfleisch über 20%. Im Fall von Rindfleisch (ein etwa 15% Fett). Ein Stück der beteiligten nennen kann zweimal höher in Fett als ein Teil des Rückens.

Essen zu viel Fleisch essen bedeutet, viele von gesättigten Fetten, nicht geeignet für die Arterien. Hypertonikern, Herz-Patienten und Patienten leiden unter Arthritis sind die Mengen konsumiert zu überwachen und konsultieren Sie Ihren Arzt. Die Milch, Fleisch ersetzen kann. Fälschung. Ein Liter Milch enthält die gleiche Menge an Protein 100 Gramm Fleisch, sondern, im Gegenteil, Milch ist in Eisen niedrig (0.042 mg/100 ml) Fleisch Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren.

Fälschung. Das Fleisch darf nicht abnehmen, weil es viele Kalorien enthält. Aber sicher ist, die es Ihnen ermöglicht, Gewicht zu verlieren, ohne Muskeln, dh zu verlieren, ohne schlaff, wegen seines hohen Proteingehalts. In diesen Fällen sollte man wählen, mageres Fleisch. Sie sollten wissen, dass die Kalorien in 100 g Huhn oder Kaninchen enthalten 150 Kalorien zu vertreten, 100 g Rindfleisch zwischen 150 und 200 Kalorien, 100 g Rind-oder Lammfleisch 200 bis 300 Kalorien und 100 Gramm Schweinefleisch. Etwa 300 Kalorien. Das Fleisch ist reich an Cholesterin.

Fälschung. Es enthält nur 0,070 g pro 100 g. Im Gegensatz dazu sind Hühnerklein reich an Cholesterin, mit einem Durchschnitt von 0,25 von 0,30 g. Und, natürlich, Hirn, mit 1,8 g. Das Fleisch ist nahrhafter als Fisch. Fälschung. Fische, wie Fleisch, ist eine gute Quelle von tierischem Protein.

Über die Gleichwertigkeit, können wir sagen, dass 100 Gramm Fleisch und Fisch 18 Gramm Eiweiß enthalten. Wie für Fette, Fisch ist ärmer (2 bis 12%). Daher ist es besser verdaut. Zwei Eier in Höhe von 100 Gramm Fleisch. WAHR. Das Ei Proteine sind von hervorragender Qualität und das Eigelb ist reich an Eisen. Außerdem. 2 Eier enthalten 18 g Protein. Dies ist, warum Sie vollkommen ersetzen kann jeder 100 g Fleisch.

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