• Anti-Cholesterin.
Aktuelle Studien zeigen, dass eine Ernährung, die reich an Vitamin C schützt das Herz vor Herzkrankheiten. Vitamin C wirkt zusammen mit Vitamin E zu einer Verschlechterung von LDL-Cholesterin durch freie Radikale verursacht werden. Schadhafte LDL verstopfen die Arterien, was zu Herzkrankheiten.
• Bietet Vitamin C.
Die täglich empfohlene Menge an Vitamin C 40 mg. Orangen und ihren Saft kann nützliche Beiträge liefern, um diese tägliche Aufnahme von Vitamin C.
• Entlastet Erkältung.
Eine gute Aufnahme von Vitamin C scheint zu helfen, die Schwere der Kälte-Symptome und deren Dauer zu reduzieren.
• Verhindert Krebs.
Orangen und ihren Saft in den Phytonährstoff Hesperetin reich. In mehreren Experimenten, stabilisiert Hesperetin Extrakte das Wachstum von Brustkrebszellen und Tumorbildung. Hesperidin (eine Form von Hesperitin) war hilfreich für die Prävention von Krebserkrankungen der Mundhöhle. Die Haut der orange Pflanzeninhaltsstoffe enthält, die die Invasion von Krebszellen zu stoppen.
Orangen enthalten Folsäure-Ergänzungen mit Folsäure, hilft bei der Prävention der Spina bifida. Daher empfehlen wir, dass schwangere Frauen viel Orangensaft konsumieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen