Das Vorhandensein oder Fehlen eines Gens könnte die Erklärung, warum manche Menschen haben eine hohe Toleranz gegenüber Alkohol, während andere nur Geruch marean ein Glas Whiskey. Japanische Forscher haben vor kurzem bestätigt, dass das Fehlen eines Teils des genetischen Materials vererbt genannte "Fyn" ist zuständig für die Nagetiere sind überempfindlich auf die hypnotische Wirkung von Alkohol, oder die Ergebnisse in der klassischen Feld borrachera.
Denselben Konsum von Alkohol, die mit der Gen-Mäuse zeigten keine Veränderung, während diejenigen, die nicht von ihren Eltern erben, zeigten, dass die absolute Trunkenheit dauerte Stunden. Die Forscher glauben, dass diese genetischen Hintergrund könnte auch geprüft zwischen nsosotros: Es ist gleichbedeutend mit der Suche nach Fünen in der menschlichen Chromosomen, die erkennen, von der Kindheit in die Zukunft "betrunken" und verhindert, dass der Angelegenheit.
Denselben Konsum von Alkohol, die mit der Gen-Mäuse zeigten keine Veränderung, während diejenigen, die nicht von ihren Eltern erben, zeigten, dass die absolute Trunkenheit dauerte Stunden. Die Forscher glauben, dass diese genetischen Hintergrund könnte auch geprüft zwischen nsosotros: Es ist gleichbedeutend mit der Suche nach Fünen in der menschlichen Chromosomen, die erkennen, von der Kindheit in die Zukunft "betrunken" und verhindert, dass der Angelegenheit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen