Der Blumenkohl Integration der Kreuzblütler Gruppe, zusammen mit Brokkoli, Kohl und Rüben, unter anderem. Es ist arm an Kohlenhydraten und sehr wenige Kalorien, ist sehr reich an Vitamin C, Eisen und Kalium.
Sein Name leitet sich aus der Blüte einer Pflanze sehr ähnlich, Brokkoli. Form einer kompakten Kopf des Ausbruchs von weißen Blumen, die nicht entwickelt, und ist mit vielen grünen Blättern, dass sie vor Sonnenlicht geschützt werden. Sein Anbau erfordert große Sorgfalt und wächst am besten in warmen Klimas.
Blumenkohl in einer guten Qualität, die Blumen müssen klar und kompakt, die frischen Blätter der tief grüne Farbe und textira Firma. Die Größe wird nicht enal Qualität. Die Vermeidung des Kopfes oder mit fluoreszierenden Markierungen Schlagabtausch.
Wie alle Kreuzblütler, der Blumenkohl, dass Pflanzen enthalten Säuren freigegeben, während das Kochen ein sehr starkes Aroma. Je länger es dauert das Kochen, das ist mehr starken Geruch. Es ist ratsam, eine schnelle Küche, die auch erlaubt die Aufrechterhaltung der Textur und Farbe, und die Grenzen der Verlust von Nährstoffen.
Die Bohnenkraut oder Anis-bezogene Saatgut in die Küche, sie können verhindern, dass irgendwelche Probleme von Blähungen.
Der Blumenkohl erreicht große Bekanntheit in Frankreich in Zeiten von Louis XIV. Es wird gesagt, dass die Sonne König war ein begeisterter Fan von diesem Gemüse, vor allem, wenn es wurde gekocht in einer Consommé gewürzt mit Muskat und einem Hauch von Wärme, zerlassener Butter.
Der Leiter der Blumenkohl getrennt werden können leicht in Blumen und serviert roh oder gekocht. Kann gekocht ganze, aber die Wahrheit ist, dauert es mehr Zeit bereit zu sein und kann auch verlieren, eine größere Menge von Nährstoffen.
Die frisch oder gefroren Blumenkohl in der Regel die gleichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Der Unterschied ist, dass letztere verliert einige seiner Inhalte an Vitamin C und Kalium während der Bleiche Prozess.
Eine mittel-Kopf Blumenkohl, das heißt, etwa 18 cm im Durchmesser, wiegt ca. 1 Kilo, und es ist genug für 4 oder 6 Personen.
Der Blumenkohl Mai im Kühlschrank aufbewahren bis zu 5 Tage, in sehr gutem Zustand. Im Idealfall, der Kopf bleibt verpackt in einem perforierten Plastikbeutel oder öffnen, um zu verhindern, dass die Bildung von Feuchtigkeit. Jedoch. Die beste Variante ist erhältlich unter der neu gekaufte Anlage.
Sein Name leitet sich aus der Blüte einer Pflanze sehr ähnlich, Brokkoli. Form einer kompakten Kopf des Ausbruchs von weißen Blumen, die nicht entwickelt, und ist mit vielen grünen Blättern, dass sie vor Sonnenlicht geschützt werden. Sein Anbau erfordert große Sorgfalt und wächst am besten in warmen Klimas.
Blumenkohl in einer guten Qualität, die Blumen müssen klar und kompakt, die frischen Blätter der tief grüne Farbe und textira Firma. Die Größe wird nicht enal Qualität. Die Vermeidung des Kopfes oder mit fluoreszierenden Markierungen Schlagabtausch.
Wie alle Kreuzblütler, der Blumenkohl, dass Pflanzen enthalten Säuren freigegeben, während das Kochen ein sehr starkes Aroma. Je länger es dauert das Kochen, das ist mehr starken Geruch. Es ist ratsam, eine schnelle Küche, die auch erlaubt die Aufrechterhaltung der Textur und Farbe, und die Grenzen der Verlust von Nährstoffen.
Die Bohnenkraut oder Anis-bezogene Saatgut in die Küche, sie können verhindern, dass irgendwelche Probleme von Blähungen.
Der Blumenkohl erreicht große Bekanntheit in Frankreich in Zeiten von Louis XIV. Es wird gesagt, dass die Sonne König war ein begeisterter Fan von diesem Gemüse, vor allem, wenn es wurde gekocht in einer Consommé gewürzt mit Muskat und einem Hauch von Wärme, zerlassener Butter.
Der Leiter der Blumenkohl getrennt werden können leicht in Blumen und serviert roh oder gekocht. Kann gekocht ganze, aber die Wahrheit ist, dauert es mehr Zeit bereit zu sein und kann auch verlieren, eine größere Menge von Nährstoffen.
Die frisch oder gefroren Blumenkohl in der Regel die gleichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Der Unterschied ist, dass letztere verliert einige seiner Inhalte an Vitamin C und Kalium während der Bleiche Prozess.
Eine mittel-Kopf Blumenkohl, das heißt, etwa 18 cm im Durchmesser, wiegt ca. 1 Kilo, und es ist genug für 4 oder 6 Personen.
Der Blumenkohl Mai im Kühlschrank aufbewahren bis zu 5 Tage, in sehr gutem Zustand. Im Idealfall, der Kopf bleibt verpackt in einem perforierten Plastikbeutel oder öffnen, um zu verhindern, dass die Bildung von Feuchtigkeit. Jedoch. Die beste Variante ist erhältlich unter der neu gekaufte Anlage.
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