Zutaten:
1 Liter Milch
1 kg Brot alt
1 / 2 Tasse Rosinen
3 / 4 Tasse Zucker
8 Eier
Essenz von Vanille oder postrecito Art sérénité
Zubereitung:
Schneiden Sie das Brot in Stücke, wenn du dir das dunkle Kruste
vorhanden, und legen Sie sie in eine Schüssel, fügen Sie Milch, muss sie sich auf das gesamte Pfanne. Neben der Umsetzung der Eier, Zucker, Vanille-Essenz (ein bisschen) Schlag ein paar Augenblicke zu lösen Zucker, bringen diese Vorbereitung mit Brot und Milch, Mischen, und Rosinen hinzufügen, umrühren und legen Sie sie in eine Quelle acaramelada ; In den Ofen, nicht Brot Pudding
sehr hoch, bis diese Firma. Aktivieren Sie diese bereit, als ob es sich um ein Kuchen, indem Sie ein Messer, so dass Sie bereit sind, sollten stark.
Was kann mit einem Esslöffel frische Milch oder Sahne oben.
1 Liter Milch
1 kg Brot alt
1 / 2 Tasse Rosinen
3 / 4 Tasse Zucker
8 Eier
Essenz von Vanille oder postrecito Art sérénité
Zubereitung:
Schneiden Sie das Brot in Stücke, wenn du dir das dunkle Kruste
vorhanden, und legen Sie sie in eine Schüssel, fügen Sie Milch, muss sie sich auf das gesamte Pfanne. Neben der Umsetzung der Eier, Zucker, Vanille-Essenz (ein bisschen) Schlag ein paar Augenblicke zu lösen Zucker, bringen diese Vorbereitung mit Brot und Milch, Mischen, und Rosinen hinzufügen, umrühren und legen Sie sie in eine Quelle acaramelada ; In den Ofen, nicht Brot Pudding
sehr hoch, bis diese Firma. Aktivieren Sie diese bereit, als ob es sich um ein Kuchen, indem Sie ein Messer, so dass Sie bereit sind, sollten stark.
Was kann mit einem Esslöffel frische Milch oder Sahne oben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen