Die Sojabohne stammt aus China, und auch als Teil der fünf heiligen Körner zusammen mit Reis, Weizen, Gerste und Hirse, die ist ein Gemüse von mehr als 4.000 Jahren war unerlässlich für das Leben im Fernen Osten (wie Nahrungsmittel und Medikamente). Aber diese, im Westen war nur im siebzehnten Jahrhundert, dass zum ersten Mal in Europa im neunzehnten Jahrhundert in den Vereinigten Staaten seit dem frühen zwanzigsten Jahrhundert als Lebensmittel.
Die Sojabohne ist eine ausgezeichnete Quelle von pflanzlichem Eiweiß Premium, mit einer Leistung vergleichbar mit der nahrhaften Fleisch. Es hat auch viele diätetische Faser-und ungesättigten Fettsäuren (die sind sehr nützlich für den Stoffwechsel von Cholesterin) und auch die B-Vitamine, Phosphor, Eisen und Kalzium. Aber diese Macht Lebensmittel für eine bessere Resorption von Eisen, zum Beispiel, sollten Sie das Programm zusammen mit Lebensmittel reich an Vitamin C (Tomaten, Kivi, Melone, Pfeffer, Zitrusfrüchte, medizinische Hefe, usw.) ..
In den Bohnen (nicht in das Mehl oder Öl) ist ein 2 bis 3% der Lecithin, die den Großteil der Zellmembranen und Muskeln, sowie die Schutzschicht um den Körper . Und wie jeder weiß, Lecithin hilft zu verhindern, dass Arteriosklerose und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Neben der Erhöhung der Aktivität des Gehirns.
Es wurde gefunden (obwohl die Studien) positiven Wirkungen von Soja und seine Derivate bei Frauen, Rückgang der Hitzewallungen oder Wechseljahren Hitzewallungen, Cholesterinsenkung, Prävention von Krebs, vor allem Brust-, und so weiter. In Männer-, Prostata-Krebs-Prävention, die Abschaffung der schlechte Cholesterin, der Behandlung von Diabetes Typ II, und so weiter. Wir können nicht umhin zu erwähnen, dass Soja ist ein Cholesterin-freien Lebensmitteln (solange es nicht industriell verarbeitet).
Trotz seiner Vorteile, Soja-oder Soja, verfügt über eine bestimmte Enzym (Enzyme sind spezifische Enzyme, hergestellt durch den Körper, benötigt der Körper Physiologie), die Aufhebung der Protein-Absorption. So dass der Körper kann Profitieren Sie von den Vorteilen von Soja-Bohnen und ist fit für den Verbrauch (in Geschmack, Verdaulichkeit und antiflatulencia), das Enzym, Antitrypsin, muss deaktiviert werden.
Schließlich sagen, dass die empfohlene Aufnahme wäre von 15 bis 25 Gramm pro Tag (2 Esslöffel) für Erwachsene (zwischen 75 und 125 Gramm pro Woche) und 10 Gramm für Kinder (5 Jahre und älter). Es ist besser zu essen häufiger, dass eine große Menge an einem einzigen Tag.
Die Sojabohne ist eine ausgezeichnete Quelle von pflanzlichem Eiweiß Premium, mit einer Leistung vergleichbar mit der nahrhaften Fleisch. Es hat auch viele diätetische Faser-und ungesättigten Fettsäuren (die sind sehr nützlich für den Stoffwechsel von Cholesterin) und auch die B-Vitamine, Phosphor, Eisen und Kalzium. Aber diese Macht Lebensmittel für eine bessere Resorption von Eisen, zum Beispiel, sollten Sie das Programm zusammen mit Lebensmittel reich an Vitamin C (Tomaten, Kivi, Melone, Pfeffer, Zitrusfrüchte, medizinische Hefe, usw.) ..
In den Bohnen (nicht in das Mehl oder Öl) ist ein 2 bis 3% der Lecithin, die den Großteil der Zellmembranen und Muskeln, sowie die Schutzschicht um den Körper . Und wie jeder weiß, Lecithin hilft zu verhindern, dass Arteriosklerose und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Neben der Erhöhung der Aktivität des Gehirns.
Es wurde gefunden (obwohl die Studien) positiven Wirkungen von Soja und seine Derivate bei Frauen, Rückgang der Hitzewallungen oder Wechseljahren Hitzewallungen, Cholesterinsenkung, Prävention von Krebs, vor allem Brust-, und so weiter. In Männer-, Prostata-Krebs-Prävention, die Abschaffung der schlechte Cholesterin, der Behandlung von Diabetes Typ II, und so weiter. Wir können nicht umhin zu erwähnen, dass Soja ist ein Cholesterin-freien Lebensmitteln (solange es nicht industriell verarbeitet).
Trotz seiner Vorteile, Soja-oder Soja, verfügt über eine bestimmte Enzym (Enzyme sind spezifische Enzyme, hergestellt durch den Körper, benötigt der Körper Physiologie), die Aufhebung der Protein-Absorption. So dass der Körper kann Profitieren Sie von den Vorteilen von Soja-Bohnen und ist fit für den Verbrauch (in Geschmack, Verdaulichkeit und antiflatulencia), das Enzym, Antitrypsin, muss deaktiviert werden.
Schließlich sagen, dass die empfohlene Aufnahme wäre von 15 bis 25 Gramm pro Tag (2 Esslöffel) für Erwachsene (zwischen 75 und 125 Gramm pro Woche) und 10 Gramm für Kinder (5 Jahre und älter). Es ist besser zu essen häufiger, dass eine große Menge an einem einzigen Tag.
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