Samstag, 15. November 2008

Quelle des Kaffees und seine Varianten

Die Kaffee-Pflanzen sind zu Abessinien, heute Äthiopien, in Ost-Afrika.
Eines der ältesten Schriften, die referancia Kaffee heißt "Der Erfolg des Kaffees", geschrieben von einem Mann ursprünglich von der Stadt Mekka (Saudi-Arabien) genannt Abu-Bek, die zu Beginn des Jahrhunderts eher traditionellen XV.La und akzeptiert die Legenden über die Entdeckung des Kaffees, auf die ein Schäfer namens Kaldi.

Kaldi Legende besagt, dass er merkte, das seltsame Verhalten ihrer Ziegen, nachdem diese gegessen hatte der Obst-und Blätter von einem Busch.
Die Ziegen wurden springen um sie herum sehr aufgeregt und voller Energie.
Kaldi's Bush sah, die ihre Ziegen aß ihre Früchte waren sehr ähnlich wie Kirschen. Kaldi dann dazu entschlossen, sie für eine Weile und dann fühlte voller enrgía.
Kaldi dauerte einige Obst-und Zweigniederlassungen von diesem Strauch zu einem muslimischen Schrein.
Dort, sagte der Imam der Geschichte der Ziegen und wie er fühlte nach dem Verzehr der Frucht.
Der Imam beschlossen, kochen die Zweige und Kirschen, das Ergebnis war eine sehr bittere Getränk, dass warf sofort in ein Feuer, dass die Obst fiel auf die Glut begann zu kochen.
Die grüne Samen, die in ihm produziert ein köstliches Aroma, die der Imam denke, darum, einen Drink auf der Grundlage der Samen Toast, und dann kommt der Kaffee trinken.

Anbau und Konsum
Die Araber waren die ersten, entdecken Sie die Tugenden und die wirtschaftlichen Möglichkeiten des Kaffees.
Dies wurde entdeckt, weil der gesamte Prozess des Anbaus und der precesamiento Kaffee und halten sie ein Geheimnis.
Die Araber auch versucht zu verhindern, dass die Abreise der culquier Samen ihrer Ackerflächen.
Das Café begann die Eroberung der Welt als die Lieblings-Getränk von Europa, Ankunft in Italien in 1645, mit freundlicher Genehmigung von einem venezianischen Händler, Pietro Della Valle.
England begann, um Kaffee in 1650 dank für den Handel von Daniel Edwards, wer war der erste, eröffnet eine Niederlassung Verkauf von Kaffee in England und Europa.
Eine weitere Erklärung gesagt, dass Kaffee trinken erreicht Europa durch die Stadt Wien, mit der Invasion durch das Osmanische Reich, das Kommando für Kara-Mustafa, neben der Ernennung von Josef Koltschitzky, um das erste Café am 12. September in 1683 in der Innenstadt von Wien.
Der Kaffee kommt in Frankreich über den Hafen von Marseille in 1660, von einigen Händlern, Schiff aus dem Hafen wusste, der das Getränk, seine Eigenschaften und Auswirkungen auf ihre Reisen rund um die Welt, beschlossen, ein paar Beutel aus Ägypten und von 1661, die preimera Coffee-Shop öffnet seine Türen in Marseille.
Die Geschichte hat Soliman Aga, Botschafter von Persien in Paris während der Regierungszeit von Louis XIV, als den ersten, die Kaffee in der Monarchie und die hohe französische Gesellschaft.
Das erste Cafe de Paris eröffnet wurde, um die Öffentlichkeit in 1672, von Pascal Armeniano entlang der traditionellen avenue Saint-Germain.
Eine sizilianische Namen Procopio eröffnet eine ähnliche Store in der Nähe, wo die Menschen sich um die exquisite Aroma des Kaffees.

Variety
Kaffee wächst auch in den Inseln Java und Sumatra, in Arabien, Indien, Afrika, West Indies und Mittel-und Südamerika, zum Nachweis der letzteren, mit seiner Ernte der Arabica-Sorte, die produziert zwei Drittel aller Kaffee konsumiert mundo.Es in der Ware die Ausfuhr in Länder
Mittel-Amerikaner.

Kaffee Kolumbien
aromatischen Geschmack und weich, wenig torradosantos: entweder eine stark sauren Geschmack, Aroma auf wenig torradosao Paulo: Torrado Hälfte, sehr aromatisch, glatte Geschmack ohne acidézetiopía: durísimo Kaffee

Smoothie Café
Man löst 25 g in 125 cc kochendem Milch und fügen Sie ein paar Tropfen von Vanillin, dann dazu führen, dass der heladera.cuando ist kalt, legen Sie die Milch in einem Mixer, mit ein wenig Orangenlikör und ein wenig hielo.servír und streuen zwei Esslöffel von Instant-Kaffee

Calipso
In eine Schüssel, gießen Sie eine Tasse Bacardi und ein Teelöffel Melasse, fügen Sie dann gute starken Kaffee und heiße

Ein Zimt
Kaffee zum Ausdruck bringen, mit etwas Zimt Pulver auf der Tasse und ein Zweig von Zimt

Champs Elysees
Express Kaffee Ort, pour einem Esslöffel Likör Parfait Amour, ein Esslöffel Johannisbeere Sirup, ein wenig Rahm und mit Zucker

Chateau
Pour Kaffee mit einem Esslöffel Sahne und eine Tasse Kirschlikör

Irisch
Express setzen heißen Kaffee mit einem Glas Whiskey und einem Esslöffel saurer Sahne abgestaubt mit Zimt

Antillean
Kaffee zum Ausdruck bringen, um eine Tasse Zuckerrohr Alkohol und eine Messerspitze Zimt gesüßt mit Honig oder Melasse

Kopi Luwak
Die Kopi Luwak Kaffee ist teurer in der Welt und was ist außerhalb seines Aroma und obwohl es vielleicht seltsam vorkommt, weil ihr Korn stammt aus dem Stuhl eines kostbaren Säugetier, so dass ihr Geschmack ähnelt ein Bonbon oder Schokolade.
Unter es ist ein echter Luxus. In den Vereinigten Staaten im Wert von 40 US-Dollar eine Tasse und ein halbes Kilo Tasche kommt zu verkaufen zwischen 100 und 300 Dollar.

Capuccino
zum Ausdruck bringen, eine halbe Tasse Kaffee, heiße Milch hinzufügen, und mit geriebener Schokolade

Und schließlich die klassische uruguayischen reißen eine gute starke expresso Kaffee Schnitt mit einem Tropfen Milch

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