Samstag, 1. November 2008

Öl

Der Olivenbaum wird in Mittelmeer-Ländern seit mindestens 5000 Jahren. Seine Obst, Oliven, ist reich an einfach Fette und Vitamin E. Die alten Hebräer gab den Oliven und Olivenöl einen großen symbolischen Wert. Die Bibel erwähnt ihn als König der Bäume und die repräsentiert die faire und aufrechte Menschen. Seine Öl, das Symbol der Souveränität, wurde als flüssige Gold wegen seiner Bedeutung für die Geschäftstätigkeit. Seine Blätter waren ein Symbol des Friedens und der Freundschaft unter den Völkern.

Unter den Ländern, die den Vorrang zu geben, den Anbau von Oliven, Italien und Spanien sind diejenigen, die sich durch höhere Qualität Öl.

Es gibt zwei Arten von Oliven: grün, mit bitterem Geschmack, und schwarz, süß und mehr reifen.

In ihrem natürlichen Zustand, frisch geerntet, die Oliven sind hart und bitter. Zu können, essen, ist es notwendig mazeriert in verdünnten Natronlauge für 24 Stunden, die Änderung der Badewanne zur Beseitigung der bitteren Geschmack. Im Anschluss werden in Salzlake, in Behältnissen von Holz, Glas, Porzellan oder Steingut.

Die Oliven sind frei von Cholesterin, und weil sie reich an mono-gesättigten Fetten, zur Verringerung der Cholesterinwerte. Darüber hinaus bieten sie eine gute Menge an Vitamin E.

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