Freitag, 18. Juli 2008

Essen während der Schwangerschaft

Für die regelmäßigen Untersuchungen, und im Vergleich mit einer Haltung der Entspannung, müssen wir hinzufügen, um wirksame Schwangerschaft, Betreuung von Lebensmitteln. Eine richtige Ernährung ist von wesentlicher Bedeutung für die Gesundheit der Mutter und ihr Kind. Eine überwiegende Mehrheit der Zeiten, Lebensmittel tendenziell err auf der Seite, von Überdosierung sind aufgrund der Irrtum, dass schwangere Frauen sollten für zwei essen. Die ungerechtfertigte Erhöhung in Lebensmitteln können dazu führen, dass Störungen der Leber-, Nieren-und Vergiftungen im Allgemeinen und produziert ein Muster von unterschiedlicher Schwere, je nach ihrer Intensität, wissenschaftlich bekannt als Gestose. Aber darüber hinaus hat übermäßige Gewichtszunahme können die reibungslose Auslieferung und verursachen Missverhältnisse zwischen Mutter und Fötus, so was sich negativ auf die Geburt des Kindes durch übermäßige Lautstärke.

Am anderen Ende der Skala, wenn Nahrung knapp ist, adelgaza Mutter und das Kind geboren ist mit praktisch dem gleichen Gewicht, so dass auf der letzten Welt enthielt, wurde festgestellt, dass Kinder von Müttern, die in Konzentrationslagern registriert bei der Geburt normale Gewichte, fast genau die gleichen wie diejenigen, deren Mütter waren wohlgenährt, und das ist die Katze alle kalorischen fällt auf Frauen.

Die Kalorien belaufen sich auf schätzungsweise zwischen etwa 2 300 täglich, was zu einer Erhöhung um 2 600 auf Frauen arbeiten hart Körper. Das Regime muss umfassend und angemessen zwischen den verschiedenen Prinzipien sofort. Ein entsprechender Anteil kann: Eiweiß (Fleisch, Fisch, Eier), 15% Fett, 30% Kohlenhydrate (Stärke, Kartoffeln, Nudeln, etc..), 55%. Es sollte Ingest täglich über 80 oder 100 Gramm Eiweiß in der Art und Weise beschrieben, oder in Form von tierischem Eiweiß, wie Fleisch, Fisch, Eier, oder teilen sie mit der Hälfte der pflanzlichen Proteine, die Hülsenfrüchte, Weizen und Hafer. Mit 80 Gramm Fleisch oder Fisch, das ist ein halber Liter Milch und ein Ei, trafen sich täglich, und eine angemessene Protein braucht. Die Kohlenhydrate sind begrenzt auf etwa 350 Gramm täglich, in Zucker, Getreide und einige Früchte und Fette sollten berechnet werden bei etwa 70 Gramm täglich, welchen man in Butter, Butter, Käse und Öl.

In dieser Reihe von unmittelbaren Grundsätze sollte hinzugefügt werden, Mineralien und Vitamine, die erreicht werden kann mit jedem guten kommerziellen Vorbereitung der unbestrittenen Effektivität.

Eine schwangere Frau muss sich angewöhnen, langsam essen und gut kauen, um Mahlzeiten moderaten, aber häufiger. Mahlzeiten müssen einfach, Vermeidung von Missbrauch der Fried, Gewürze hinzufügen, Wurst, Fisch und blauen Geister. Der Tee und Kaffee, wenn auch nicht begeistert, getroffen werden kann.

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