Dienstag, 1. Juli 2008

Cholesterin

Blood hat zwei Arten von Cholesterin. Einer dieser Typen LDL wird oft als "schlechte Cholesterin". Die andere Art von HDL-Cholesterin ist, auch als "gute Cholesterin". Letztere hilft zu verhindern, Herzerkrankungen und die Beseitigung der "schlechte Cholesterin" in den Körper. Die Veränderung der LDL, lassen Sie das Fett sammelt sich in Blutgefäßen.
Wenn jemand hat viel LDL, laufen ein höheres Risiko für Herz-und Gefäßkrankheiten. Deshalb ist es gut, dass hohe HDL-und LDL niedrig. Wenn die Höhe der HDL ist unter 40 oder mehr, ist ein gesundes Niveau. Wenn Sie unter 40 sind, ist es nicht.
Es ist notwendig zu bedenken, dass der Körper produziert alle Cholesterin braucht, um gesund zu bleiben. Er erreicht den menschlichen Körper in Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an gesättigten Fettsäuren (Vollmilch, Butter, Frischkäse, Schmalz, Butter Pflanzenfett Fleisch, Wurstwaren, Würste) und Cholesterin (Eigelb, Innereien: Leber, Gehirn, Nieren). Wir müssen zur Begrenzung der Konsum von Lebensmitteln, da diese im Laufe der Jahre angesammelten Cholesterin kann die Arterien verstopfen.

Es ist notwendig, um Cholesterin unter 200. wenn jemand hat Cholesterin zwischen 200 und 239, ist in Gefahr, und wir brauchen, um eine dringende Veränderungen in der Ernährung, einer Verringerung der Verzehr von gesättigten Fetten und Cholesterin. Für diesen Fall ist, dürfte zunehmen Verzehr von Obst, Gemüse und Getreide, sowie körperliche Aktivität. Wenn Vivel Cholesterin sind mehr als 240, die Person hat einen hohen kardialen Risiko und sollten sich an ihren Arzt sofort.

Zu verringern oder zu pflegen normalen Blut-Cholesterin, beseitigen sollte so weit wie möglich, die Verwendung von tierischen Fetten: Source höchsten Gehalt an gesättigten Fettsäuren und reich. In diesem Fall ist, sollten Sie nur Fische, die reich an Fett Entfärben (Omega 3). Es sollte auch Steigerung des Verbrauchs von Ballaststoffe in Brot, Kekse und Reis umfassend. Es sollte auch eine Schüssel Frühstück Getreide reich an Ballaststoffen, vorzugsweise Hafer und erhöhen den Verbrauch von Hülsenfrüchten wie Linsen, Soja-Bohnen, Bohnen, Kichererbsen, die aggregiert werden können in Salaten, Suppen und Eintöpfe. Es sollte hinzufügen, Hafer Kleie zu Lebensmitteln wie Eintöpfe, zu verdicken und als Union oder in der Mix für Pfannkuchen.

Wir müssen Magermilch und vermeiden Sie Koffein und verbrauchen maximal zwei Tassen Kaffee am Tag und Verringerung des Verbrauchs von Cola-Getränke, Schokolade und Tee. Es ist wichtig, die fünf Portionen Obst (in der Schale, wo möglich) oder Gemüse am Tag. Während der Zubereitung von Fleisch, wir müssen versuchen, entfernen Sie alle sichtbaren Fett und entfernen Sie das Huhn die Haut vor dem Kochen.
Es ist ratsam, auch Soja-Eiweiß in Lebensmitteln als Teil einer Ernährung arm an Cholesterin und gr4asas. Sie können das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und reicht aus, um 25 Gramm. pro Tag.

Es ist wichtig, dass der Verzehr von Nüssen für seinen Beitrag Fett Poly vorhanden. Wir müssen die Kalorien von kleineren Portionen und kleinere Speisen, die offenbar voll. Nicht deshora Snack Lebensmittel oder Vergnügen, oder benutzen Sie zu viel. Wir müssen langsam essen und zur Verringerung des Verbrauchs von alkoholischen Getränken. Kaufen Sie keine Produkte ohne Nährwert und weniger Versuchung, zu versuchen, nach Hause nehmen.

Wir müssen wissen, dass die Veränderungen in der Cholesterin-Diät-induzierte beginnen bei 3 oder 4 Wochen und weiterhin stabil, während die Fortsetzung der Ernährung. Sie müssen kontrollieren, dass die Kinder nicht missbrauchen die Süßigkeiten, Fast-Food-und Bäckerei-Industrie. Wir müssen ihnen zu essen Obst-Snacks in ihrer Schule. Dies ist nicht verbieten, sondern um Bildung in einer ausgewogenen und gesunden Ernährung, die ihnen helfen, zu gesunden Erwachsenen.

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