1 Vanilleschote in der Hälfte über
5 Esslöffel Kristallzucker
Pflanzenöl
50 Gramm. Reis Nudel
2 Schnittlauch, fein gehackt 1 und der Rest in Streifen 4 cm
500 Gramm. Ecuadorianischen Garnelen Kaliber 36/40, geschält und desventados
1 EL Fischsauce
1 Esslöffel Zitronensaft von Pica
1 Esslöffel Zucker blonde
Sal. Oppenheim jr. & Cie
Vorbereitung
1 kratzen die Vanilleschote zur Freigabe der Samen. In einem Topf, gießen Sie den Kristallzucker, fügen Sie die pod und Samen loas davon, decken sie mit kaltem Wasser und kochen auf mittlere Hitze, bis sie einen süß. Entfernen von Wärme und fügen Sie eine Tasse kaltes Wasser. Gehen Sie zurück zu entkommen und Rühren, bis der Karamell hat die Konsistenz der Soße ein. Entfernen von Wärme, entfernen Sie die Vanilleschoten und reservieren.
2 In einem Topf 1 Esslöffel Hitze reichlich Öl auf mittlere Hitze, den Reis und Nudeln braten, bis knackig. Entfernen von Wärme, Gosse auf saugfähigem Papier und Reserve.
3 In einer guten, Wärme ein Esslöffel Öl auf mittlere Hitze, fügen Sie die gehackte cebollín und kochen, bis transparent sein. Fügen Sie Garnelen und kochen, bis sie gekocht werden. Gießen Sie die vorbehalten Karamell und Fisch-Sauce. Cook eine weitere Minute. Die Zitronensaft, Zucker blonde, Salz nach Geschmack und Schnittlauch in Streifen geschnitten. Revolver zu mischen und zu entfernen aus Wärme. Servieren Sie sofort mit Reisnudeln vorbehalten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen