Samstag, 21. Juni 2008

Garnelen ausgezeichnet

Die verschiedenen ethnischen Küchen, Garnelen sind immer prominenter und wie Garnelen, besetzen ein gewogener in der kulinarischen Kunst Welt. Je nach Ort der Herkunft, oder wenn sie aus Süß-oder Meer, gibt es unterschiedliche Größen und Formen von ihnen. Aber im Allgemeinen, alle Meeresfrüchte erfordern eine sehr sorgfältige Handhabung von zersetzen sich rasch und verursachen schwere Vergiftungen durch Vollmacht. Sein Verbrauch, aus prähistorischen Zeiten, zum Beispiel Ägypter, die Karthager, die Phönizier und Römer nutzten beide als Grundstoff erhalten. Aber moderne Fangtechniken, die Erhaltung und das Einfrieren beigetragen haben genug, um, wie verbreitet seine Verwendung bei der Foodservice-Umfeld. In Salate mit Mayonnaise, gebraten, beschichtet, brochettes, mazeriert mit verschiedenen Aromen oder als Teil Paellas, Garnelen und Shrimps immer Geschmack und Farbe zu den Mahlzeiten.

Dies ist das Rezept zu erhalten ausgezeichnet jederzeit Mahlzeit.

Zutaten (4 Portionen)
20 rohe Garnelen, Limettensaft 1, ein paar Tropfen Tabasco-Sauce, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel gehackter Koriander, 1 Eiweiß, Pank für rebozo, Sonnenblumenöl für Braten.
Für die Guacamole Mango und Süßkartoffel: 1 Mango, 1 rote Zwiebel-, mittel-grünen Pfeffer, 1 chile Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Koriander, Salz und Pfeffer.
Für das Dressing: eine halbe Tasse Mayonnaise, 1 Tasse Joghurt und natürliche ralladura Kalk.

Verfahren
1 Säubern Sie die Garnelen sacándole die Kopf und Körper Shell, sondern aus dem Schwanz. Mazerat für 30 Minuten mit 1 Mischung aus Limettensaft, Tabasco, Öl und Koriander.
2 süße Kartoffeln kochen geschält und in Würfel schneiden, wodurch es zu der Mango-Püree mit Peeling Süßkartoffeln und vereinen. Restlichen Zutaten hinzufügen gehackt. Saison und Reserve im Kühlschrank.
3 Mischen Sie die Zutaten und Dressing Reserve im Kühlschrank.
4 Drain die Garnelen durch Einmaischen und trocknen Sie diese mit Küche Papier, das nur klar vorbei und dann Schlagsahne von Pank.
5 frei reichlich in heißem Öl bis braun. Drain Küche auf Papier.
6 Serve Garnelen mit Guacamole und Mango Süßkartoffeln und Abrichten von Mayonnaise und Joghurt.

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